Овощи под корочкой,Овощи под картофельной корочкой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Овощи под картофельной корочкой

  Если присмотреться к этому блюду повнимательнее, можно понять, что это обычное летнее овощное рагу - рататуй, который «оделся в зимнюю шубу» из картофеля и сыра. Это сделало его вполне самостоятельной зимней сытной едой.
Овощи под  корочкой,
...

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 4 штук
Овощи под картофельной корочкой
Вам понадобится : 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 сладких красных перца, 3 цукини, 1 баклажан, 4 средние картофелины, 5 веточек базилика, 400гр. консервированных кусочками помидоров в собственном соку, 150 мл сливок жирностью 33%, 80гр. твердого сыра оливковое масло, щепотка молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

Овощи под картофельной корочкой   1 . Нарежьте цукини, баклажан и перец крупными ломтиками. Чеснок порубите, лук нарежьте перьями. Разогрейте масло в огнеупорной сковороде. Положите лук и жарьте 2 минут, затем добавьте чеснок, перец, кабачки и баклажаны. Готовьте на среднем огне 10-12 минут до мягкости, при необходимости влейте 1-2 ст. ложки воды.
Овощи под картофельной корочкой   2 . Добавьте в сковороду помидоры и 4 ст. ложки воды, посолите и поперчите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 15 минут. Крупно нарежьте листья базилика и добавьте к овощам.
Овощи с картошкой  3 . Разогрейте духовку до 160 °С. Натрите картофель на крупной терке. Приправьте солью, перцем и мускатом. Разровняйте поверхность овощей и разложите картофель, полейте сливками. Запекайте в духовке 25 минут. Затем увеличьте температуру духовки до 180 °С, посыпьте блюдо сыром и запекайте еще 15 минут.
  Совет шеф-повара : ДЛЯ ЭТОГО блюда лучше выбрать сыр с ярким ароматом: грюйер, енталь,
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.