Паста алла Ортолана ,паста алла карбонара
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Паста алла Ортолана

  Игры и еда - особая тема. Очень важно соблюсти баланс между ними. Здесь, как нам кажется, это удалось. Рецепт вполне традиционный, а паста в форме любимой игрушки. Уверены, ваши дети будут просить добавки.
Паста алла Ортолана
...

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 6 штук

Паста алла Ортолана
Вам понадобится : 320 гр. мелкой пасты, 120 гр. копченой грудинки или бекона, 400 гр. помидоров, 300 гр. свежемороженого зеленого горошка, 1 средняя луковица, 125 мл куриного или овощного бульона, 4 ст. ложки тертого пармезана, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

Паста алла Ортолана   1 . Залейте горошек кипящей водой, оставьте на 5 минут. Нарежьте копченую грудинку или бекон маленькими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук.
Паста алла Ортолана   2 . Помидоры опустите в кипяток на 2 минуты. Обдайте их холодной водой. Снимите кожицу, нарежьте помидоры маленькими кубиками.
Паста алла Ортолана   3 . Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло и подрумяньте грудинку на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкости, 5-7 минут. Положите помидоры, готовьте 3 минуты, влейте горячий бульон. Тушите соус 5 минут.
Паста алла Ортолана   4 . В это время поставьте на огонь большую кастрюлю с водой, посолите и сварите пасту до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке.
Паста алла Ортолана 	  5 . Зеленый горошек откиньте на дуршлагр. и добавьте в сковороду. Готовьте соус еще 5 минут, посолите и поперчите.
Паста алла Ортолана   6 . Откиньте готовую пасту на дуршлагр. , сохранив немного воды. Переложите пасту в соус, перемешайте и прогрейте вместе, 3-4 минуты. Если соус получился довольно густым, подлейте немного воды из-под пасты. Разложите блюдо по подогретым тарелкам и посыпьте сыром.
цыпленок в   глазури Парфе из малины Суп из латука


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.