Суп из латука,как приготовить суп
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Суп из латука с картофелем

  Оказывается, из нежных листьев латука можно не только приготовить салат, но и сварить суп. И он получается удивительно вкусным, с легкой ноткой свежести. Бархатистую текстуру обеспечит картофель, а лук-порей добавит немного сладости.
Суп из латука
...

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

Суп из латука
Вам понадобится : 1,5 стакана куриного бульона, 1 большой кочан салата-латука, 3 средние картофелины, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 2 зубчика чеснока, 150-200 мл сливок жирностью 10%, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст. ложки жирных сливок для подачи
Приготовление :

Суп из латука   1 . Разрежьте лук-порей вдоль, промойте и нарежьте полукольцами. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и очистите. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и положите лук и чеснок. Готовьте на среднем огне до мягкости, 7-10 минут.
Суп из латука   2 . Очистите и нарежьте картофель средними кубиками. Положите в кастрюлю, влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности картофеля, 15 минут.
Суп из латука   3 . Добавьте в кастрюлю листья латука и, помешивая, готовьте 2 минуты. Как только листья увянут, снимите кастрюлю с огня. Измельчите суп блендером в гладкое пюре. Снова поставьте кастрюлю на огонь, влейте сливки и прогрейте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Разлейте по тарелкам и украсьте сливками (можно их предварительно слегка взбить).
  Совет повара : Вместо латука в суп можно положить листья салата ромен.
салат с вафлями, Парфе из малины террин мясной,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.