Печенье с томатным джемом рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте вкусные Печенье с томатным джемом

  Томатные джемы заняли лидирующие позиции в списке самых популярных рецептов этой осени. Мы решили не оставаться в стороне и предлагаем вам попробовать печенье с таким джемом. Оно идеально подходит к сыру и легкому вину
 Печенье с томатным джемом
...

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 6 -8 штук

Вам понадобится :
Для печенья: 190 гр. муки 150 гр. манной крупы 225 гр. сливочного масла 200 гр. ароматного сыра, например, чеддера 1 маленькое яйцо 1 маленький зеленый перчик чили 1 большая веточка розмарина 25 гр. сахара 1/2 ч. ложки соли
Для томатного джема: 450 гр. помидоров черри 2 средние луковицы 1 большой зубчик чеснока 150 гр. сахара 75 мл яблочного уксуса 3 ст. л бурбона (по желанию) 1/2 ч. ложки - 1 ст. ложка хлопьев чили (по желанию) щепотка молотой зиры 1/2 ч. ложки соли
Приготовление :

    1 . Разрежьте помидоры черри пополам и положите в кастрюлю. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте к помидорам.
 

2 . Положите в кастрюлю оставшиеся ингредиенты джема, кроме бурбона, и поставьте на огонь. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Готовьте 5 минут, затем влейте бурбон, если используете. Уменьшите огонь и варите джем 25-30 минут, до готовности. Остудите.
 

 3 . Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать мягким. Натрите сыр на мелкой терке. Мелко нарежьте перец чили и листочки розмарина.
 

  4 . В большой миске взбейте миксером размягченное масло, сахар и соль. Добавьте тертый сыр, чили и розмарин и перемешайте. Затем вбейте яйцо и полностью вмешайте его в смесь.
 

  5 . Смешайте муку с манной крупой и в несколько приемов вмешайте в масляно-сырную массу. Немного промесите тесто, соберите в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
 

  6 . Разогрейте духовку до температуры 180 °С. Застелите противень пергаментом. Скатайте из теста шарики диаметром 4 см, положите их на противень и слегка сплющите. В центре сделайте углубление и заполните его томатным джемом. Поставьте противень в духовку и пеките печенье 20-25 минут, до светло-золотистого цвета. Остудите печенье на противне.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.