пирог с творожной начинкой,пирог с творожной начинкой рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Пирос творожной начинкой и малиной

  Нежное рассыпчатое тесто, тающая творожная начинка, ароматная малина и хрустящие фисташки -этот пирогр. поражает разнообразием вкусов и текстур. Заварите побольше чая и наслаждайтесь!
пирог +с творожной начинкой
...

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 8 штук

Пирос творожной начинкой
Вам понадобится :
Для теста: 500 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 175 гр. сахара, цедра 1 лимона, щепотка соли
Для начинки: 500 гр. малины (можно использовать свежемороженую), 750 гр. нежирного творога, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 4 яйца, 3 ст. ложки муки или крахмала, цедра 2 лимонов
Для украшения : 100 гр. фисташек, сахарная пудра
Приготовление :

,пирог +с творожной начинкой рецепт   1 . Нарежьте масло небольшими кубиками. Просейте муку с солью в большую миску. Добавьте масло и начните смешивать миксером на маленькой скорости. Когда все масло будет вмешано в муку, положите натертую цедру и сахар и быстро перемешайте, 10 секунд. Добавьте сметану и снова быстро перемешайте. Разделите тесто пополам. Одну часть скатайте в шар и уберите в холодильник.
песочный пирог +с творожной начинкой   2 . Другую часть теста раскатайте в пласт и положите на противень. Уберите на холод на 15 минут. Разогрейте духовку до 190 °С. Наколите корж вилкой в нескольких местах и поставьте противень в духовку на 10-12 минут. Готовый корж остудите.
пирог +с творожной начинкой забава  3 . Приготовьте начинку. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Отдельно взбейте миксером творогр. и добавьте в крем. Всыпьте крахмал или муку и натертую цедру, хорошо перемешайте.
сладкий пирог +с творожной начинкой   4 . На остывший корж положите ягоды (замороженную малину не размораживайте). Сверху распределите творожную начинку.
сладкий пирог +с творожной начинкой   5 . Оставшуюся часть теста достаньте из холодильника и натрите на крупной терке. Распределите его по пирогу. Поставьте противень с пирогом в духовку и выпекайте 40-45 минут, пока верх не станет золотистым.
сладкий пирог +с творожной начинкой   6 . Достаньте пирогр. из духовки и остудите на противне. Мелко порубите фисташки. Остывший пирогр. посыпьте сахарной пудрой, а затем фисташками. Нарежьте порционными кусочками.
  Совет шеф-повара : Если для начинки использовать творожирностью 18% или сливочный сыр, сливочного масла можно взять в два раза меньше.
бискотти шоколадные Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.