рийет, как приготовить рийет
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Рийет из форели с оливками

  Рийет - один из видов паштета, в который мясо или рыба кладутся небольшими кусочками. В них также обычно добавляют довольно много жира или сливочного масла. Готовые рийеты из мяса или птицы становятся вкуснее, если оставить их для созревания на несколько дней. Для рыбных рийетов это необязательно.
рийет,
...

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 штук

Рийет из форели
Вам понадобится : 500 гр. филе форели на коже, 150 мл белого сухого вина, 15 оливок, 1 ч. ложка апельсиновой цедры, 150 гр. сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :

как приготовить рийет   1 . Положите филе форели в небольшой сотейник, влейте белое вино. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне 5-7 минут. Переложите филе на тарелку и удалите кожу, при помощи вилки разберите мясо на небольшие кусочки.
как приготовить рийет   2 . Разогрейте на сково-роде оливковое масло и обжарьте апельси-новую цедру, 1 минуту. Оливки раздавите стаканом и удалите косточки, крупно порубите.
как приготовить рийет  3 . Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите на медленном огне. В миске смешайте горячую рыбу, оливки, цедру апельсина и растопленное масло, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Переложите рийет в формочки, остудите, прикройте пленкой или фольгой и уберите в холодильник.
  Совет шеф-повара : Хранить рийет можно до 7 дней в керамической или стеклянной посуде в холо-дильнике.
тайский кокосовый суп, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.