Рыба с булгуром,как варить булгур,блюда +из булгура рецепты
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Рыба с пряным булгуром

  Чтобы приготовить хариссу, разрежьте перцы чили вдоль пополам и удалите семена. Очистите чеснок. Положите перец и чеснок в чашу блендера, добавьте сушеный перец и немного соли и измельчите в пасту. Понемногу добавляйте оливковое масло, чтобы получилась густая паста. Добавьте кумин и перемешайте. Храните хариссу в холодильнике в стеклянной баночке.
Рыба с булгуром,
...

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
Рыба с булгуром
Вам понадобится : 4 филе белой рыбы по 200гр. каждое, 200гр. булгура, 200гр. шпината, 2 средние луковицы, 3 средние морковки, 6 плодов кураги, 700 мл куриного бульона, 4 тонких ломтика лимона, 2 ч. ложки семян зиры, 1 ч. ложка пасты харисса оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для хариссы: 4 стручка красного перца чили, 1 сушеный стручок острого перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч. ложки молотой зиры, оливковое масло, крупная морская соль
Приготовление :

как варить булгур,   1 . Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на крупной терке, курагу разрежьте на несколько частей.
гарнир +из брокколи рецепты   2 . Разогрейте оливковое масло в толстостенной кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до мягкости, 10 минут. Добавьте морковь и семена зиры и жарьте 2 минуты при этом периодически помешивая.
блюда +из булгура рецепты  3 . Положите в кастрюлю хариссу, булгур и курагу, влейте бульон, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите 7 минуты, прикрыв кастрюлю крышкой.
пшеничный булгур   4 . Листья шпината переберите, удалите жесткие стебли, хорошо промойте и откиньте на дуршлаили обсушите бумажными полотенцами. Крупные листья порвите на несколько частей, мелкие оставьте целыми. Добавьте в кастрюлю шпинат и аккуратно перемешайте.
что +такое булгур фото	  5 . Положите сверху рыбное филе, приправьте солью и перцем, накройте ломтиками лимона. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте 8 минут. Уменьшите огонь до минимального и готовьте еще 7 минут. Рыба должна быть полностью готова, но оставаться сочной, а булгур мягким. Разложите блюдо по подогретым тарелкам и сбрызните оливковым маслом.
  Совет шеф-повара : Очень вкусным это блюдо получится и с отбивными из филе куриной грудки. Готовить их нужно 20 минут, подлив в кастрюлю воды.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.