заливная рыба рецепт с фото,заливное из рыбы фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Заливную рыбы

  Заливная рыба - непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным.
заливная рыба рецепт +с фото,
...

Время приготовления : 4 часа
Количество порций : 8 штук

Заливная рыба
Вам понадобится : судак весом 1 к., 2 небольшие луковицы, 2 небольшие морковки, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 30 гр. желатина, соль, свежемолотый белый перец
Для украшения: 30 гр. красной икры, 2 средних лимона, 2 небольших соленых огурца, горсть зеленого горошка, 5 вареных перепелиных яиц, половина красного сладкого перца, 1 веточка петрушки
Приготовление :

заливное  +из рыбы фото   1 . Очистите рыбу от чешуи, разрежьте брюшко и выпотрошите. Удалите жабры и спинной плавник, отрежьте голову. Выньте хребет и реберные кости. Удалите пинцетом оставшиеся косточки. Положите плавники, кости и голову в кастрюлю и залейте 1,5 литра воды. Очистите лук и морковь и добавьте в кастрюлю. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите пену, добавьте перец горошком и лавровый лист. Убавьте огонь и варите бульон без крышки 1 час. В это время залейте желатин 1 стаканом холодной воды и оставьте, пока варится бульон.
как делать заливную рыбу   2 . Когда бульон будет готов, процедите его через сито и 4 слоя марли. Добавьте набухший желатин. Тщательно размешайте и еще раз процедите. У вас получился ланспик. Добавьте в ланспик 1 час. ложка соли и размешайте. Остудите ланспик до комнатной температуры. .
как украсить заливную рыбу   3 . Застелите пленкой блюдо или большую тарелку. На нее кожей вниз положите филе. Посолите и поперчите, сверху накройте пленкой. Поставьте в духовку, разогретую до 100 °С, и готовьте 1 час. Рыбу остудите и поставьте в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.
вкусное заливное +из рыбы   4 . В блюдо для заливного налейте ланспик слоем 5 мм. Поставьте в холодильник до полного застывания. Нарежьте рыбное филе аккуратными небольшими кусочками. Выложите рыбу на застывший слой желе.
заливная рыба +в томатном соусе   5 . Зафиксируйте рыбу в этом положении, полив тремя половниками ланспика. Уберите в холодильник.
из какой рыбы делают заливное   6 . Лимоны нарежьте тонкими полукольцами. Из сладкого перца вырежьте сердечки при помощи формочки или нарежьте ромбами. Кружочки соленых огурцов используйте как подставки для половинок вареных яиц. Каждую деталь украшения сначала окунайте в ланспик, а потом выкладывайте на блюдо. Вылейте в заливное оставшийся ланспик и поставьте блюдо в холодильник. Выложите на яйца икру, украсьте горками желе.
  Совет повара : Отбивные получатся особенно вкусными, если пожарить их на открытом огне.
цыпленок в   глазури Парфе из малины Бигос по-польски,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.