Рулет из индейки,рулет +из индейки с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Рулет из индейки с ореховой начинкой

  Рулет - очень удобное блюдо для праздников. Его можно подать как основное блюдо горячим или приготовить заранее и наржьте тонкими ломтиками на закуску. А если что-то останется на следующий день, приготовить обычные бутерброды. И всегда рулет будет выглядеть аккуратно и привлекательно.
Рулет из индейки,
...

Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 6 штук

Рулет из индейки
Вам понадобится : 3 кфиле грудки индейки, 20 тонких ломтиков бекона, сливочное масло
Для начинки : 140 гр. копченой грудинки, 50 гр. кедровых орехов, 2 большие луковицы, 25 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 25 гр. шалфея, цедра 2 лимонов, большой пучок петрушки, 100 гр. панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рулет +из индейки  с фото,   1 . Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде и обжарьте мелконарезанный лук до мягкости, переложите в миску. Нарежьте чеснок, шалфей и петрушку. Нарежьте грудинку кубиками и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте в сковороду орехи, чеснок, шалфей и лимонную цедру, жарьте еще 1 минуту. Переложите к луку и смешайте с сухарями, петрушкой и яйцом, приправьте.
рулеты +из индейки +с сыром   2 . Сложите два листа фольги так, чтобы получился лист 50x60 см, смажьте сливочным маслом. Положите на фольгу 5 длинных отрезков кулинарного шпагата. Разложите ломтики бекона перпендикулярно веревкам.
как приготовить рулет +из индейки  3 . Надрежьте филе посередине, недорезая до конца, и раскройте как книгу. Слегка отбейте - у вас должен получиться прямоугольный кусок толщиной 5 см. Положите поверх бекона.
рулеты +из индейки +с начинкой   4 . Выложите на индейку посередине начинку и заверните края внутрь. Оберните рулет беконом и завяжите шпагатом. Плотно заверните рулет в фольгу и положите на противень. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 190 °С. Готовьте 2 часа.
  Совет повара : Рулет можно свернуть заранее и хранить сырым 2 дня в холодильнике.
рулетики  из говядины, Парфе из малины рулет из говядины +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.