Рулеты из фарша с беконом рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте вкусные Рулеты из фарша с беконом

  Эти рулеты немного похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус немного иным. Да и готовить их проще - поставил в духовку, и можно заниматься другими делами
 Рулеты из фарша с беконом
...

Время приготовления : 1 час 35 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Вам понадобится : 750 гр. говяжьего фарша 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 большое яйцо 1 стакан молока 1 стакан крошек белого хлеба 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка вустерского соуса 1 ч. ложка сушеного орегано 6 тонких ломтиков бекона 1/2 стакана кетчупа 1 ст. ложка коричневого сахара 1 ст. ложка горчицы соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

    1 . Разогрейте духовку до температуры 175 °С. Застелите противень фольгой. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
 

2 . Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте до мягкости, 5 минут. Немного уменьшите температуру, добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 2-3 минуты после чего снимите с огня.
 

 3 . В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский соус, тимьян и обжаренные лук и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш, разделите на шесть равных частей.
 

  4 . В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский соус, тимьян и обжаренные лук и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш, разделите на шесть равных частей.
 

  5 . Смешайте кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Смажьте получившимся соусом верхушку рулетов. Поставьте рулеты в духовку и запекайте 1 час 15 минут. Подавайте рулеты с картофельным пюре и зеленой фасолью.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.