Салат из свеклы, моркови и горошка рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте вкусный Салат из свеклы, моркови и горошка с пшеном

  Смешайте в салатнице листья салата и заправку. Добавьте помидоры, яблоки и сливы, аккуратно перемешайте. Пармезан настругайте тонкими лом-тиками при помощи овощечистки. Разложите салат по тарелкам, посыпьте орехами и пармезаном.
 Салат из свеклы
...

Время приготовления : 45 минут + 2 часа
Количество порций : 4 штуки

Вам понадобится : 80 гр. руколы 1/2 стакана пшена 1 стакан замороженного горошка 1 средняя свекла 1 средняя морковка 1 авокадо 1/3 стакана тыквенных семечек или миндальных лепестков
Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла 3 ст. ложки яблочного уксуса 2 ст. ложки сока лайма 2 ст. ложки меда 1 ч. ложка горчицы по 2 веточки мяты и кинзы соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

    1 . Замочите пшено на 2 часа. Промойте пшено до прозрачности воды и положите в кастрюлю. Залейте 3 стаканами кипятка, посолите и варите до готовности. Откиньте на сито и остудите.
 

2 . Отварите горошек в кипящей подсоленной воде, 5 минут. Затем откиньте его на дуршлаи обдайте холодной водой.
 

 3 . Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и обжарьте тыквенные семечки или миндальные лепестки до золотистого цвета. Пересыпьте на тарелку и остудите.
    4 . Для заправки мелко нарежьте листочки кинзы и мяты. В небольшой мисочке смешайте все ингредиенты заправки и взбейте венчиком.
 

  5 . Очистите свеклу и морковь и нарежьте очень тонкой соломкой. Авокадо очистите и нарежьте небольшими кубиками.
 

  6 . Смешайте в большой миске свеклу, морковь, авокадо, пшено и горошек. Добавьте руколу и полейте салат заправкой. Перед подачей посыпьте салат тыквенными семечками.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.