камамбер жареный,запеченный камамбер,жареный камамбер рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить сладко-пряный камамбер

  В Нормандии камамбер - предмет особой гордости. Еще бы! Ведь это, пожалуй, самый знаменитый мягкий сыр в мире. Обычно его не используют в рецептах, а подают, так сказать, в натуральном виде - на завтрак с пышным белым хлебом к кофе, или к горячему шоколаду, или как закуску к легкому вину вместе с виноградом, грушами и тостами. А когда обычная подача надоедает, нормандцы придумывают вот такие необычные и очень вкусные рецепты. Постарайтесь купить камамбер в деревянной коробочке, впрочем, в картонной получается тоже хорошо.
 сладко-пряный камамбер
...

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 2 штуки
сладко-пряный камамбер
Вам понадобится : 1 коробочка камамбера, 1 ст. ложку меда, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, свежемолотый черный перец
Приготовление :

камамбер жареный,   1 . Вынуть сыр из коробочки и бумажной обертки. Коробочку смочить водой. Острым ножом сделайте на поверхности сыра надрезы в виде сеточки.
 запеченный камамбер,   2 . С тимьяна и розмарина снимите листики, лавровый лист раскрошить.
 жареный камамбер рецепт   3 . Вернуть сыр в коробочку надрезанной стороной вверх. Смазать медом, посыпать листиками тимьяна и розмарина, лавровым листом и черным перцем. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 7-10 минут. Подавайту горячим или теплым
овощная запеканка в томатном соусе как варить гречку бозбаш с черносливом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.