печенье снежок рецепт с фото.выпечка из снежка рецепт.рецепт снежки из белков
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте вкусныее снежки

 
 снежки
...

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 6 штук
721,8 ккал белки – 13,7 гр., жиры – 10,8 гр., углеводы – 142,4 гр.
снежки
Вам понадобится : 6 кусков готового бисквита (или кекса), 1 ст. ложка коньяка, 6 шариков ванильного мороженого, 4 яичных белка, 125 гр. сахарной пудры
Приготовление :

печенье снежок рецепт  с фото.   1 . Вырежьте из бисквита 6 кругов диаметром 6 см, сбрызните коньяком.
 выпечка  из снежка рецепт.   2 . Положите на каждый крупо шарику мороженого. Поставьте в морозильник минимум на 1 час. Лучше это сделайте накануне – мороженое должно как следует промерзнуть.
 вкусный рецепт снежки  из белков  3 . Незадолго до подачи разогрейте духовку до 230°С. Белки взбейтеь в пышную пену с добавлением сахарной пудры. Шарики из мороженого быстро обмажьте взбитым белком, сразу же поставьте в духовку на 2–3 минуты.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.