Суп-пюре из брокколи ,суп пюре +из капусты брокколи,суп пюре цветная капуста брокколи
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Суп-пюре из брокколи с маковыми палочками

  Насколько веселее есть любой суп, когда к нему прилагаются такие замечательные маковые палочки! В этом случае вам не придется вступать в привычные уговоры: «Ложечку за маму, ложечку за папу...» Малыш сам попросит добавку.
,Суп-пюре из брокколи ,
...

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Суп-пюре из брокколи
Вам понадобится : 600 гр. брокколи, 1 стебель лука-порея только белая часть, 5 веточек укропа, 350 мл молока, 100 мл жирных сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец,
Для палочек : 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, мак, соль
Приготовление :

суп пюре +из капусты брокколи,   1 . Разрежьте лук-порей вдоль и хорошо промойте. Нарежьте полукольцами. Растопите масло в кастрюле и готовьте лук-порей до мягкости на среднем огне, 5 минут. Влейте молоко и доведите до кипения.
суп пюре цветная капуста брокколи	  2 . Разберите брокколи на соцветия и добавьте в суп. Варите до готовности, 7 минут. Измельчите суп блендером в пюре и снова поставьте на огонь. Приправьте солью и перцем, влейте сливки и подогрейте, но не кипятите. Мелко нарежьте укроп и добавьте в суп.
куриный суп пюре +с брокколи   3 . Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Нарежьте на полоски и сверните спиралями. Выложите на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом, посыпьте солью и маком. Выпекайте 7 минут, до золотистого цвета.
  Совет повара : Вы можете сварить основу супа зарнее, а влить сливки и подогреть перед самой подачей
,Бутерброды с лососем, ,борщ из утки , ,салат из чечевицы,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.