борщ из утки ,борщ +с уткой рецепты
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Борщ с уткой и черносливом

  Если сварить бульон заранее, тогда борщ можно приготовить всего за 20 минут. Достаточно довести бульон до кипения и положить готовую заправку.
,борщ из утки ,
...

Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 8 штук

борщ из утки
Вам понадобится : целая утка весом 1400-1600 гр., 1 полулитровая банка заправки для борща, 2 горсти чернослива без косточек, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 маленький корень петрушки, 6 веточек укропа оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

борщ +с уткой рецепты   1 . Срежьте мясо с грудки утки. Кости и ножки положите в кастрюлю и залейте 2,5 литра воды. Доведите до кипения, добавьте корень петрушки, лук и морковь и варите на слабом огне под крышкой 2 часа.
борщ +с уткой рецепты   2 . Выньте утку и овощи из кастрюли, мясо отделите от костей и нарежьте кусочками. Положите в бульон заправку и чернослив и варите 10 минут. Посолите и поперчите, добавьте мясо. Мелко нарежьте укроп и положите в борщ.
борщ +с уткой рецепты   3 . Разогрейте духовку до 180 °С. Надрежьте кожу на грудке квадратами и натрите грудку солью и перцем. Обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Поставьте обжаренную грудку в духовку на 10 минут. Нарежьте тонкими ломтиками и разложите по тарелкам с борщом. .
  Совет повара : Этот борщ можно приготовить и из гуся - в этом случае добавьте вместе с заправкой большое кислое яблоко, натертое на терке.
,Вишневый суп  окрошка классическая рецепт, ,ризотто с грибами ,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.