суп из чечевицы рецепт,суп из чечевицы с фото,суп пюре +из чечевицы рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Суп из чечевицы с нутом и тыквой

  Вы знаете формулу идеального супа для холодной погоды? Она элементарна: берете овощи, яркие специи и несколько видов бобовых, немного колдуете над кастрюлей - и вуаля: суп готов
суп +из чечевицы рецепт,
...

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук

суп из чечевицы
Вам понадобится : 1 литр овощного бульона 400 гр. вареного или консервированного гороха нут 1 стакан сухой красной чечевицы 700 гр. тыквы 2 большие морковки 1 большая луковица маленький пучок кинзы 1 см корня свежего имбиря 2 ст. ложки томатной пасты 1 /4 стакана сока лайма 1,5 ч. ложки молотого кумина 1/2 стакана жареного несоленого арахиса оливковое масло соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

суп +из чечевицы +с фото   1 . Очистите тыкву, морковь и лук. Тыкву нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими. Морковь разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке или порубите.
,суп пюре +из чечевицы рецепт   2 . В большую толстостенную кастрюлю налейте 2 ст. ложки оливкового масла, разогрейте на сильном огне. Положите лук, морковь, тыкву и имбирь и обжарьте, 3 минуты. Всыпьте зиру и жарьте еще 1 минуту.
суп +с красной чечевицей рецепт  3 . Добавьте томатную пасту, нут и чечевицу, влейте бульон. Доведите до кипения и варите на слабом огне, пока чечевица не разварится, 30 минут. Влейте лаймовый сок, посолите и поперчите. Мелко нарежьте кинзу и добавьте в суп. Порубите арахис на крупные кусочки. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте арахисом.
  Совет повара : Вместо арахиса вы можете использовать кешью, миндаль или грецкие орехи -по вашему вкусу.
суп со шпинатом рецепт, Парфе из малины суп с картофелем,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.