Томатный суп с фрикадельками рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте вкусный Томатный суп с фрикадельками

  Успейте насладиться вкусом томатного супа, пока еще продаются настоящие спелые грунтовые помидоры. Его насыщенный вкус как нельзя лучше подходит для осеннего обеда
 Томатный суп с фрикадельками
...

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Вам понадобится : 1 литр говяжьего бульона 500 гр. говяжьего фарша 1 кпомидоров 2 сладких красных перца 2 сладких зеленых перца 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока маленький пучок петрушки 1/2 стакана длиннозерного риса 2 ломтика белого хлеба 1/2 ч. ложки сушеного базилика 1/4 ч. ложки сушеного орегано оливковое масло соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

    1 . Помидоры надрежьте крест-накрест, положите на 1 минуту в кипяток, затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте маленькими кубиками. Чеснок измельчите.
 

2 . Очистите и мелко нарежьте лук. Половину смешайте с фаршем, добавьте хлебные крошки, соль, перец и сушеный базилик, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки.
 

 3 . В большой кастрюле разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на среднем огне, положите фрикадельки и обжарьте до румяной корочки. Переложите на бумажные полотенца.
 

  4 . Если в кастрюле осталось много жира, слейте его, оставив 1 ст. ложка Добавьте оставшийся лук, чеснок, красный и зеленый перец и жарьте 5 минут. Затем положите помидоры и орегано и тушите 20 минут. Влейте горячий бульон и доведите суп до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут
 

  5 . Промойте рис до прозрачной воды и добавьте в суп. Варите 5 минут, затем положите фрикадельки и продолжайте готовить еще 10 минут. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в кастрюлю. Снимите суп с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.