тушеная баранина рецепт,тушеная баранина рецепт с фото.как приготовить баранину тушеную
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Тушеная баранина с пряными специями и курагой

  Нежное ароматное мясо с курагой - настоящее зимнее блюдо. Оно надолго насыщает и согревает, не оставляя чуства переедания. К нему не нужно никакого гарнира, разве что легкий зеленый салат или немного маринованных овощей.
тушеная баранина рецепт,
...

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6 штук
Тушеная баранина
Вам понадобится : 1,5 кмякоти баранины, 250гр. кураги, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 850 мл бульона, 2 палочки корицы, 2 лавровых листа, 6 стручков кардамона, 5 ниточек шафрана, 2 ч. ложки молотого кориандра, 3 ст. ложки молотого миндаля, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

тушеная баранина рецепт +с фото.   1 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Мясо нарежьте средними кусками. Шафран залейте 3 ст. ложки теплого бульона, оставьте настояться. Раздавите коробочки кардамона.
как приготовить баранину тушеную   2 . Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь до мягкости на среднем огне, 15 минут. Сдвиньте овощи к краям, в несколько приемов добавьте баранину, обжаривая каждую порцию до румяной корочки. Всыпьте все специи и жарьте еще 3 минуты, затем добавьте миндаль. Влейте в кастрюлю бульон и настой шафрана, посолите и поперчите. .
баранина тушеная +с луком  3 . Закройте кастрюлю и готовьте 45 минут, периодически помешивая. Добавьте курагу и тушите до мягкости мяса 15 минут. Если соус получается слишком густым, подлейте немного горячей воды или бульона.
  Совет шеф-повара : Это блюдо можно приготовить заранее и заморозить в контейнере.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.