Тушеная свинина с тыквой и лисичками рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте вкусную Тушеную свинину с тыквой и лисичками

  Нет ничего лучше прохладным осенним вечером, чем тарелка горячего ароматного рагу. В отличие от зимней версии, осенью в рагу не добавляют картофель, так блюдо получается более легким
 Тушеная свинина с тыквой
...

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 4 штуки

Вам понадобится : 700 гр. свиной лопатки 300 гр. тыквы 200 гр. лисичек 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 2 стакана говяжьего или куриного бульона или воды 1/3 стакана сухого белого вина 5 веточек петрушки 100 мл жирных сливок 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка сливочного масла по 1/2 ч. ложки сладкой и острой паприки 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1/2 ст. ложки муки соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

рецепт фаршированных баклажанов.  фаршированные баклажаны фото.  фаршированные баклажаны  в духовке рецепт  с фото
 

1 . Нарежьте мясо средними кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока разрежьте пополам.
 

2 . Разогрейте большую сковороду с 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Выложите мясо, приправьте солью и черным перцем, обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
 

 3 . Добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок, тимьян, продолжайте жарить еще 3 минуты. Всыпьте острую и сладкую паприку, перемешайте.
 

  4 . Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться примерно 2 минуты после чего влейте горячий бульон или воду и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 15 минут
 

  5 . Почистите грибы, крупные нарежьте на части, мелкие оставьте целыми. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грибы на среднем огне,
 

  6 . Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте тыкву в рагу, перемешайте и готовьте 10 минут. Положите в рагу грибы и тушите еще 5 минут.
 

  7 . Смешайте сливки с мукой и 4 ст. ложки холодной воды и влейте тонкой струйкой в рагу. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и посыпьте рагу мелко нарезанной петрушкой.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.