Рецепты приготовление блюд из консервов
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
Блюда из рыбных консерв
Крабы под паровым соусом с рисом
Крабы (с соком) положить в посуду, добавить нарезанные шампиньоны, залить паровым соусом и хорошо прогреть в закрытой посуде. Сварить рассыпчатую рисовую кашу и заправить ее небольшим количеством масла. Половину рисовой каши положить на порционную смазанную маслом сковороду, сверху уложить крабы, а на них кашу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Соус подать отдельно.
Состав : Крабы 75, шампиньоны 25, рис 40, масло сливочное 15, сыр 5, соус 75.
Крабы в белом соусе с овощами
Очищенные морковь, кабачки наржьте брусочками и тушить с маслом, а зеленые бобы, нарезанные кусочками 1,5—2 см, и цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, сварить. Консервированные крабы выложить в посуду, соединить с готовыми овощами, залить соусом белое вино и прогреть в закрытой посуде.
Состав : Крабы 75, морковь 35, кабачки 75, цветная капуста 60, бобы зеленые 22, масло сливочное 10, соус 100, зелень.
Крабы срисом
Очищенные крабы разогреть, смешать с пассерованным луком, заправить томатным соусом и специями.
На рисовую кашу, смешанную с тертым сыром, положить кусочки крабов и полить томатным соусом.
Состав : Крабы консервированные 75, масло сливочное 20, лук репчатый 40, рис 50, бульон или вода 110, сыр 15, соус томатный 75.
БЛЮДО С ТРЕПАНГОМ
Трепанотносится к беспозвоночным иглокожим животным.
Сушеные трепанги промывают в теплой воде несколько раз, затем заливают холодной водой и нагревают. Как только вода закипит, посуду снимают с огня и в этом отваре оставляют трепанги до следующего дня. На другой день отвар сливают, а трепанги промывают, кладут в посуду, наливают холодную воду, нагревают до кипения и, сняв с огня, сливают отвар. После этого трепанги охлаждают, ножницами прорезают брюшко, потрошат и промывают. Затем кладут в посуду, наливают холодную воду, доводят до кипения и в этом отваре снова оставляют до следующего дня. Далее операцию с кипячением повторяют еще в течение двух дней. Затем трепанги промывают, заливают холодной водой и хранят на холоде.
Капуста тушоная по -Владивостокски
В готовую тушеную капусту добавитт, припущенные нарезанные ломтиками и слегка поджаренные шампиньоны, вареный трепан, соленые огурцы, перемешать и дать вскипеть. При отпуске полить маслом.
Состав : Трепанвареный 100, капуста свежая 100, шпик 6 или грудпнка копченая 15, морковь 5, лук репчатый 15, томат-пюре 10, уксус 3%-ный 3, мука 2, сахар 2, шампиньоны свежие 20, масло или маргарин сливочные 10.
Солянка приморская на сковороде
В готовый для солянки гарнир добавить нарезанный ломтиками отварной трепани все хорошо перемешать. Затем половину подготовленной тушеной капусты положить на смазанную жиром сковороду, на капусту— подготовленную рыбу, смешанную с трепангом, полить слегка соусом вместе с луком, огурцами, каперсами. Затем сверху положить оставшуюся капусту, поверхность разровнять, посыпать сухарями и запечь.
Состав : Трепанвареный 100, филе частиковой рыбы 50, капуста свежая 160, огурцы соленые 30, каперсы 10, маслины 10, лук репчатый 8, томат-пюре 10. масло или маргарин сливочные 15, лимон 1/10 шт.. шпик 6, морковь 6, уксус 3%-ный 5, мука 3, сахар 5, сухари 4.
Поджарка Южносахалинская
В готовую поджарку добавить отварной нарезанный ломтиками трепани перемешивая жарить 3-5 минут
Гарнир — жареный картофель.
Состав : Трепанвареный 100, мясо говяжье 1-го сорта или свинина, баранина, телятина 50, лук репчатый 20, томат-пюре 10, соус «Южный» 10, масло или маргарин сливочные 15, гарнир 150.

1  2



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.