как приготовить блюдо из Огурцы-кабачки-тыква
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
как приготовить блюдо из овощей ОГУРЦЫ, КАБАЧКИ,ТЫКВА
Тыква жареная
Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, наржьте ломтиками, посыпать солью, перцем и запанировать в муке.
Жарить на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки, после чего поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. Подать со сметаной. Тыкву жареную можно приготовить в молочном соусе (50 гр. ) с кукурузными хлопьями (10 гр. ).
Состав : Тыква 250, масло сливочное 15, мука 10, сметана 40, перец.
Тыква жареная с картофелем
Обработанную тыкву наржьте по 2—3 куска на порцию, посолить, запанировать в муке и жарить на жире. Молодой картофель отварить в подсоленной воде и заправить маслом и укропом.
При подаче на картофель положить жареную тыкву, полить сметаной.
Вместо молодого картофеля тыкву жареную можно приготовить с жареными помидорами (100 гр. ).
Состав : Тыква 150, картофель 150, маргарин сливочный 20, мука 5, сметана 40, укроп.
Тыква с кукурузными хлопьями
Очищенную тыкву наржьте кубиками и припустить, добавив немного молока и масла. Заправить толченой корицей, по вкусу посолить и тушить до готовности. При подаче посыпать кукурузными хлопьями.
Состав : Тыква 240, молоко 50, масло сливочное 20, кукурузные хлопья 10, корица.
Тыква запечоная с рисовой кашей
Сварить на молоке густую рисовую кашу, заправить маслом, солью, положить на подмазанную маслом сковороду. Поджарить куски тыквы и положить их поверх каши. Залить молочным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Состав : Тыква 150, рис 80, молоко 100, масло сливочное 25, мука 5, соус 50, сыр 5.
Тыква с курагой на сковороде
Обработанную тыкву, нарезанную кубиками, и промытую курагу положить в сотейник, добавить немного воды, сливочное масло, сахар и припустить до готовности. Готовую тыкву с курагой положить на сковороду, залить молочным соусом, посыпать сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать на той же сковороде.
Состав : Тыква 170, курага 40, сахар 10, масло сливочное 10, сухари 5, молочный соус 100.
Запеканка из тыквы
Подготовленную тыкву припустить с маслом, смешать с пшенной кашей, сваренной на молоке, и добавить яйца. Смесь ровным слоем уложить на противень или сковороду, смазанную жиром, и запечь.
Перед подачей запеканку наржьте на порции и полить маслом, сметанным соусом или сметаной.
Запеканку из тыквы можно приготовить и со сладкими соусами (50 гр. ): яичным
сладким, фруктовым пюре или ягодным киселем.
Состав : Тыква 100, крупа пшенная 40, молоко 50, масло сливочное 15, яйца 1/4 шт., сметана 40или соус 50.
Запеканка из тыквы с фасолью
Обработанную тыкву наржьте мелкими кусочками и припустить с маслом до готовности. Фасоль отварить, протереть и смешать с тыквой, заправить яйцами, мускатным орехом, солью. Положить на подмазанные маслом сковороды или противни, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Состав : Тыква 150, фасоль 40, масло сливочное 25, яйца 5 шт., сухари молотые 5, мускатный орех.
Запеканка из тыквы с творогом
Очищенную тыкву наржьте кусочками и припустить на масле до готовности. Затем соединить с густой манной кашей, сваренной на молоке, и хорошо отпрессованным протертым творогом. Положить яйца, сахар, соль по вкусу, тмин. Хорошо все перемешать и разложить на подмазанные сливочным маслом порционные сковороды или противни, разровнять, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.
К запеканке подать сметану.
Состав : Тыква 150, творо80, крупа манная 20, молоко 40, яйца 1/2 шт., сахар 15, сметана 40, масло сливочное 20, тмин.
1   2



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.