вкусный Яблочный пирог рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте вкусный Яблочный пиро

  Яблочные пироги - верная примета осени. Но забудьте про обычную шарлотку! Этой осенью можно приготовить что-то новое. В нашем пироге целые фаршированные яблоки и нежное тесто - ради такого стоит немного повозиться на кухне
 Яблочный пирог
...

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 8-10 штук

Вам понадобится :
Для теста: 450 гр. муки 300 гр. сахара 375 гр. сливочного масла 150 мл молока 4 яйца 3 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли
Для украшения : 250 мл сливок жирностью 35% 100 гр. сахарной пудры молотая корица
Для начинки : 8 средних крепких яблок желательно кислых сортов , 100 гр. миндаля 50 гр. изюма 80 мл апельсинового сока 1 палочка корицы
Приготовление :

рецепт фаршированных баклажанов.  фаршированные баклажаны фото.  фаршированные баклажаны  в духовке рецепт  с фото
 

1 . Положите изюм и палочку корицы в сотейник, залейте апельсиновым соком и немного подогрейте. Отставьте на 15 минут, затем откиньте на дуршла.
 

2 . Миндаль обжарьте на сухой сковороде, затем крупно порубите. Смешайте миндаль с изюмом.
 

 3 . Просейте муку с солью и разрыхлителем. Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Затем по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая. Попеременно добавляйте в масляно-яичную смесь муку и молоко, продолжая взбивать.
 

  4 . При помощи специального круглого ножа или обычного небольшого ножика удалите сердцевинки, оставляя яблоки целыми.
 

  5 . Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом форму диаметром 28 см и слегка присыпьте мукой. Выложите 1/3 теста и разровняйте. На тесто поставьте яблоки и наполните их смесью изюма и миндаля. Остатки этой смеси распределите между яблоками.
 

  6 . Половину оставшегося теста выложите между яблоками, а остальное выложите поверх яблок. Поставьте пиров духовку и пеките 1,5 часа или чуть дольше. Через час после начала выпечки прикройте пирофольгой. Готовый пироостудите в форме, затем аккуратно переложите на блюдо.
 

  7 . Взбейте сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. При помощи кондитерского мешка выложите сливки на пирои присыпьте молотой корицей.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.