ризотто рецепт,ризотто рецепт с фото,приготовление ризотто
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Яблочное ризотто с копченым лососем

  На свете столько интересных вариантов ризотто, и наверняка еще не все придуманы! Совершенно не обязательно следовать классическим рецептам. Главное - освойте технологию, а уж с ингредиентами можно экспериментировать сколько душе угодно. Для ризотто идеально подойдет посуда с толстым дном и антипригарным покрытием - она отлично проводит тепло и не позволит блюду пригореть.
ризотто рецепт,
...

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

Яблочное ризотто
Вам понадобится : 350 гр. риса для ризотто 1,5 литра овощного бульона 200 гр. лосося холодного копчения 1 большое зеленое яблоко 1 средняя луковица 125 мл белого сухого вина 2 ст. ложки маскарпоне 5 веточек петрушки 1 лимон горсть руколы оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

ризотто рецепт +с фото,   1 . Измельчите лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарежьте кубиками, оставшуюся треть - тонкими ломтиками.
приготовление ризотто   2 . Доведите бульон до кипения, убавьте огонь до слабого
как готовить ризотто  3 . Обжарьте в масле лук, помешивая, 3 минуты Положите яблоко и жарьте еще 1 минуту. Добавьте рис и жарьте 1 минуту.
ризотто +в домашних условиях   4 . Влейте в сотейник вино и готовьте, помешивая, пока оно не выпарится. Уменьшите огонь до чуть ниже среднего.
ризотто +в домашних условиях   5 . Добавьте половник горячего бульона и постоянно помешивайте, пока бульон не впитается. Тогда вливайте следующую порцию бульона. Варите ризотто 17 минут, помешивая и подливая бульон (его может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от риса).
ризотто +в домашних условиях   6 . Попробуйте рис. Если он снаружи мягкий, а внутри еще твердый, влейте последний половник бульона, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте маскарпоне, кубики лосося, петрушку и 1 ч. ложку лимонной цедры. Перемешайте, посолите и поперчите, оставьте на 5 минут под крышкой. Разложите ризотто по тарелкам и украсьте руколой и оставшимися ломтиками лосося. Сбрызните лимонным соком и сразу же подавайте.
террин мясной, Парфе из малины запеканка с грибами,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.