террин мясной, террин рецепт,террин рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить мясной террин с фисташками и курагой

террин мясной,
...

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 10 штук

готовим мясной террин
Вам понадобится : 300 гр. бескостной свинины, 500 гр. свиного фарша, 500 гр. говяжьего фарша, 100 гр. очищенных фисташек, 10 штук кураги, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 2 ст. ложки коньяка, 250 гр. полосок бекона, 4 веточки петрушки, 2 стебля зеленого лука, растительное масло для смазывания соль и перец по вкусу
Приготовление :

террин рецепт,   1 . Накануне свинину вымыть и наржьте кусочками величиной с лесной орех. Чеснок очистить и раздавить. Положить в миску свинину, чеснок и тимьян, влить коньяк. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
террин рецепт +с фото   2 . На следующий день курагу наржьте небольшими кусочками, фисташки крупно порубить ножом. Петрушку и лук вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в миску к свинине оба вида фарша, курагу, фисташки и зелень. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
приготовление террина   3 . Удлиненную прямоугольную форму слегка смазать маслом и выложить полосками бекона, как показано на фото. Концы полосок должны свешиваться.
как приготовить террин   4 . Выложить на бекон подготовленную начинку, прижать руками, чтобы фарш леплотнее. Накрыть свободными концами. Закрыть форму фольгой и поставить на противень, наполовину наполненный водой. Готовить в разогретой до 180 °С духовке 1 час 20 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник под гнет на 6-8 часов.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.