антрекот из говядины на сковороде,антрекот из говядины рецепт с фото,как готовить антрекот из говядин
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить вкусный Антрекот из говядины

  За красивым французским названием entrecote скрывается кусок говядины на кости, вырезанный между 9 и 11 ребром. Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай
Антрекот из говядины
...

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 2 штуки
Антрекот из говядины
Вам понадобится : 2 антрекота по 250-300 грамм каждый. оливковое и сливочное масло, лимоный сок, морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу по вкусу.
Приготовление :

 как жарить антрекот  из говядины на сковороде   1 . Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления. Зачистите косточку от пленок. Обсушите антрекот бумажным полотенцем.
антрекот  на кости из говядины   2 . Непосредственно перед приготовлением немного посолите и поперчите мясо и слегка смажьте оливковым маслом с обеих сторон при помощи кисточки.
приготовление антрекота  из говядины  3 . Разогрейте на сильном огне сковороду с толстым дном. Положите антрекоты так, чтобы они не соприкасались друс другом. Жарьте 2 минуты на одной стороне, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.
 как готовить антрекот  из говядин  4 . Убавьте огонь до среднего и снова переверните мясо, жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Чтобы получить мясо средней прожарки, повторите жарку с каждой стороны, еще по 1 минуте. Для хорошо прожаренного мяса вам потребуется подержать мясо по 2 минуты с каждой стороны.
 антрекот  из говядины рецепт  с фото,  5 . Если антрекоты большие (весом около 400 гр. ), то просто обжарьте мясо до золотистой корочки, а потом доведите до готовности в духовке, разогретой до 160 °С, 10-13 минут. Переложите антрекоты на подогретое керамическое блюдо. Выложите на каждый кусок по кусочку сливочного масла, прикройте фольгой и оставьте в теплом месте на 4-5 минут.
 антрекот  из говядины  на сковороде,  6 . Добавьте в сковороду, где жарились антрекоты, 1 ст. ложка сливочного масла, немного посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Верните сковороду на огонь и прогрейте, соскребая лопаточкой мясные соки, прижарившиеся ко дну. Положите антрекоты на тарелки, полейте соусом и сразу же подавайте.
 Сэндвичи Антрекот из говядины  Блины с припеком


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.