Баклажаны с сыром ,запеченные баклажаны +с фетой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Баклажаны с фетой и помидорами

  Мимо этого блюда не пройдут ни любители баклажанов, ни почитатели греческой кухни, ведь фета, баклажаны и помидоры - удивительное сочетание. Блюдо можно подать горячим на ужин для четверых или превратить в закуску для шестерых.
Баклажаны с сыром ,
...

Время приготовления : 1час 15 минут
Количество порций : 4 штуки

Баклажаны с сыром
Вам понадобится : 3 средних баклажана, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 больших помидора, 200 гр. сыра фета, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 50 гр. панировочных сухарей, 2 ст. ложки сушеного орегано, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

запеченные баклажаны +с фетой   1 . Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 30 минут. Обсушите бумажными полотенцами. Положите баклажаны в пакет, полейте 2 ст. ложки оливкового масла и хорошо потрясите пакет, чтобы масло равномерно распределилось.
баклажаны +с фетой +и помидорами   2 . Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и быстро обжарьте баклажаны с двух сторон до румяной корочки.
баклажаны +с фетой +и помидорами   3 . Помидоры надрежьте крест-накрест, залейте кипятком на 2 минуты, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте небольшими кубиками. Разомните фету с 1 ст. ложкой орегано и оставшимся оливковым маслом.
запеченные баклажаны +с фетой   4 . Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте муку, сухари, оставшийся орегано, щепотку соли и перца, добавьте сливочное масло и разотрите кончиками пальцев в крошку. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите, чередуя слои, баклажаны, помидоры и сыр, верхним слоем должны быть баклажаны. Посыпьте крошкой и запекайте 30 минут.
  Совет повара : Если вам не хочется жарить баклажаны на сковороде, запеките их в духовке, 20 минут.
Бигос по-польски, Парфе из малины Паста алла Ортолана


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.