Бёф брезе,мясное блюдо, блюда из мяса с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Бёф брезе

  Брезирование (от французского braiser) - приготовление продукта, частично погруженного в жидкость, при очень слабом кипении. Этот способ позволяет приготовить великолепное блюдо даже из самых недорогих отрубов мяса, богатых соединительными тканями. Жидкость, образовавшаяся во время тушения, называется брез -на ее основе можно приготовить соус как в нашем рецепте или просто полить ею мясо перед подачей.
Бёф брезе,
...

Время приготовления : 3 часа 45 минут
Количество порций : 8 штук

Бёф брезе
Вам понадобится : 1,5-2 к. говядины (лопатка, шея или срезанная с кости голяшка) 4 маленькие луковицы 3 средние морковки 2 стебля лука-порея (белая часть) 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист 250 мл крепкого мясного бульона 125 мл красного сухого вина 30 мл оливкового масла 80 гр. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

мясное блюдо,   1 . Очистите овощи. Морковь разрежьте на 3 части, лук -пополам, лук-порей - на куски длиной 3-3,5 см.
блюда из мяса с фото   2 . Срежьте с мяса все жилки и пленки и обвяжите его кухонным шпагатом, чтобы получился кусок равномерной толщины. Посолите и поперчите.
блюда из мяса с фото  3 . Разогрейте в чугунной гусятнице оливковое масло. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Переложите на тарелку.
блюда из мяса с фото   4 . Добавьте в гусятницу 30 гр. сливочного масла и слегка обжарьте лук и чеснок, 5 минут. Добавьте морковь и порей и жарьте еще 5 минут. Влейте вино, доведите до кипения и соскребите со дна сковороды все мясные соки. Верните мясо в кастрюлю и залейте бульоном.
блюда из мяса с фото   5 . Накройте гусятницу листом пергамента, затем крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 160 °С. Готовьте 3 часа, периодически переворачивая мясо.
блюда из мяса с фото   6 . Достаньте мясо из кастрюли, удалите шпагат. Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Овощи переложите в чашу блендера и измельчите в гладкое пюре. Влейте понемногу оставшийся бульон, чтобы получился густой соус, и еще раз взбейте. Посолите, поперчите и добавьте оставшееся сливочное масло. Подавайте мясо горячим, полив соусом.
  Совет повара : За 1 час до конца приготовления можно добавить в кастрюлю картофель и морковь для гарнира.
Суп из латука Парфе из малины как варить киноа,,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.