1 . Муку просеять с разрыхлителем. Отделить желтки от белков. Масло растопить.
2 . Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным маслом в однородную массу. Добавить муку, тщательно пере-мешать, чтобы не было комков.
3 . Белки взбить с щепоткой соли в плотную пену. Аккуратно ввести в желтковую массу, перемешивая деревянной лопаточкой снизу вверх.
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента. Сбрызнуть водой. Влить очень тонким слоем бисквитное тесто. Поставить в духовку и выпекать 25 минут.
Горячий бисквит свернуть вместе с пергаментом в рулет и дать остыть. Затем развернуть и аккуратно отделить бумагу.
Промазать тесто взбитыми сливками, любым джемом или кремом. После чего снова свернуть тесто в рулет.