блинчики с курицей и грибами,блинчики с грибами рецепт с фото,блинчики треугольники с грибами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить вкусные Блинчики с грибами и курицей

  Это блюдо показывает, как иногда удобно иметь под рукой готовый соус бешамель. Ведь с его помощью вы можете в считанные минуты превратить практически любой набор продуктов в отличную начинку
 Блинчики с грибами
...

Время приготовления : : 35 минут
Количество порций : 4-6 штук
Блинчики с грибами и курицей
Вам понадобится : 12 тонких блинчиков, 500 гр. шампиньонов, 2 вареных средних филе куриной грудки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1,5 стакана молока, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха, 1/2 стакана тертого пармезана, 4 пера зеленого лука, 4 веточки петрушки, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

блинчики  с курицей  и грибами, блинчики  с грибами рецепт  с фото,  блинчики треугольники  с грибами
    1 . Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте грибы. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость полностью не выпарится, 10 минут. Отложите 3 ст. ложки жареных грибов для подачи.
    2 . Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду и прогрейте вместе с грибами, 1-2 минуты, посолите и поперчите. Снимите сковороду с огня
   3 . В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте, примерно 1 минуту.
   4 . Тонкой струйкой влейте молоко, по стоянно размешивая, чтобы получилась гладкая смесь без комков. Доведите соус до кипения и варите 3 минут. Добавьте пармезан, мускатный орех, соль и перец и перемешайте.
   5 . В несколько приемов добавьте соус к начинке из курицы и грибов - смесь не должна получиться слишком жидкой (вам может понадобится не весь соус). Мелко нарежьте петрушку и добавьте к начинке.
   6 . Выложите начинку на блины и сверните трубочками. Украсьте сверху жареными грибами и мелко нарезанным зеленым луком. Поперчите и подавайте к столу.
 Сэндвичи Антрекот из говядины  Блины с припеком


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.