Приготовление блюд из консервов
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

БЛЮДА ИЗ КОНСЕРВ

Осетровая рыба под паровым соусом
«Рыбу в собственном соку» выложить из банок в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршла. Бульон из-под консервов использовать для приготовления парового соуса.При подаче рыбу положыть горкой на тарелкуи полить паровым соусом с шампиньонами , нарезанными ломтиками. На рыбу положить кусок лимона и посыпать зеленью; гарнир—отварной картофель.
Консервированную рыбу осетровых пород также можно готовить под томатным, сметанным и другими видами соусов.
Состав : Рыбные консервы 125, масло сливочное 15, шампиньоны 20, лимон 1/10шт., соус 50, гарнир 150, зелень.
Хрящи рыб в томатном соусе
Консервированные хрящи рыб осетровых пород вместе с соусом довести до кипения и подать с тушеной капустой или отварным картофелем.
Состав : Хрящи консервированные 125, масло сливочное 10, гарнир 150.
Печень налима в томатном соусе
Печень налима, так же как и рыбные хрящи, прогреть вместе с томатном соусом. На гарнир дать консервированный зеленый горошек или жареный картофель, посыпать зеленью.
Состав : Печень налима консервированная 100, гарнир 150, зелень.
Печень трески в томатном соусе
Консервированную печень трески наржьте кусочками, прогреть в своем соке с добавлением бульона и шампиньонов, нарезанных ломтиками. При подаче прогретый набор положить шумовкой на сковороду, залить томатным соусом, довеси до кипения, сверху поместить кусочек крабов и посыпать мелко рубленной зеленью.
Печень можно подавать с отварным картофелем (100—150 гр. ), обточенным в виде бочоночков.
Состав : Консервированная печень трески 75, шампиньоны консервированные 25, соус томатный 50.. крабы 10, зелень петрушки.
Рыба запечёная под молочным соусом
Подготовленную для запекания консервированную рыбу положить горкой на смазанные жиром порционные сковороды, сбоку рыбы уложить жареный картофель или картофельное пюре, рыбу полить молочным соусом средней густоты , посыпать тертым
сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Состав : Рыбные консервы 100, сыр 5, масло 10, соус 75, гарнир 150.
Картофельная запеканка с рыбой
Картофельную запеканку готовить с рыбными консервами, заправленными пассерованным луком и паровым соусом , приготовленным на бульоне из консервов.
Состав : Рыбные консервы 100, остальные продукты такие же, как и для картофельной запеканки из свежего мяса.
Солянка на сковороде
Лук репчатый спассеровать, огурцы соленые очистить и наржьте на кусочки. Муку спассеровать и развести бульоном из консервов. В полученный соус добавить пассерованные лук, каперсы, нарезанные огурцы и рыбные консервы. В остальном солянку готовить обычным способом .
Состав : Рыбные консервы 70, остальные продукты такие же, как и для обычной солянки.
Рыбные котлеты в томатном соусе
Вынув котлеты из банок, прогреть их вместе с томатным соусом. На гарнир дать зеленый горошек или отварной картофель.
Состав : Котлеты консервированные 100, масло сливочное 10, гарнир 150
Шпроты запечёные в томатном соусе
Шпроты выложить из банок на сито. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4—5 мм и наржьте на длинные полоски шириной 9—10 см. На пласт теста, смазанный яйцом, положить шпроты; накрыть вторым таким же пластом теста и прижать его по краям, затем разрезать тесто на отдельные порции и положить на кондитерский лист, смоченный водой. Тесто смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.
Запеченные шпроты положить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки.
Состав : Тесто слоеное 120, шпроты 120, яйца 3, зелень.
Миноги запечёные с слоёном тесте
Жареные миноги наржьте на кусочки длиной 9—10 см (без головы). В дальнейшем поступать, как и для шпротов, запеченных в слоеном тесте
Состав : Тесто слоеное 120, миноги 120, яйцо 3, зелень.
Кильки запечёные в слоёном тесте с луком
Слоеное тесто подготовить так же, как и для запекания шпротов. У килек удалить головы, внутренности и хвосты. Уложить кильки на тесто по 1—2 шт. на порцию, рядом с кильками поместить 1—2 дольки зеленого лука, нарезанного по длине килек. В дальнейшем поступать так же, как описано выше
Состав : . Тесто слоеное 120, кильки 120, лук 20.
Тефтели из крабов
Сварить густую вязкую рисовую кашу с добавлением сока от консервов. Горячую кашу смешать с пассерованными луком и крабами, пропущенными через мясорубку, и добавить яйца. Из полученной массы сформовать тефтели, запанировать их в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подать в томатном соусе с вином , по 3—5 шт. на порцию;
гарнир — отварной картофель или картофельное пюре.
Состав : Крабы 50, лук 20, мука 6, рис 40, яйца 12, жир для фритюра 15, соус 75, гарнир 150.
Зразы картофельные с крабами
Зразы приготовить обычным способом. Для фарша крабы, пассерованные морковь и лук пропустить через мясорубку.
Состав : Крабы 35, лук репчатый 16, морковь 15, яйца 9, картофель 240, масло сливочное 10, сухари 10, соус томатный с овощами 50.
Крабы с картофельнеым пюре или зелёном горошком
Консервы из крабов довести до кипения. При подаче гарнир — картофельное пюре с зеленым горошком — положить рядом с крабами, полить томатным соусом с овощами; можно также полить маслом.
Состав : Крабы 75, масло сливочное 10, молоко 25, горошек зеленый 20, соус 50, гарнир 120.

1  2



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.