закусочные булочки,булочки закусочные рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Закусочные булочки с сыром и беконом

  Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. За считанные минуты можно приготовить пиро, пирожки или вот такие булочки. Они придутся очень кстати на праздничном ужине или на первом завтраке в новом году.
закусочные булочки,
...

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 8 штук

Закусочные булочки
Вам понадобится : 300 гр. бездрожжевого слоеного теста, 50 гр. тонких ломтиков бекона, 1 /2 стакана тертого сыра, 3 пера зеленого лука, 1 желток
Приготовление :

булочки закусочные рецепт   1 . Разогрейте духовку до 180 °С Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его небольшими кусочками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
булочки закусочные рецепт   2 . Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10x30 см и толщиной 3-4 мм. Посыпьте тесто беконом, сыром и луком. Начиная с короткой стороны, скатайте прямоугольник в плотный рулет.
булочки закусочные рецепт  3 . Острым ножом разрежьте рулет на 8 частей, переложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3-4 см друот друга. Смешайте желток с 2 ст. ложки воды и кисточкой смажьте булочки с боков. Выпекайте 12-15 минут, пока края не станут золотистого цвета. Подавайте булочки теплыми или остудите.
  Совет повара : При смазывании булочек яйцом старайтесь, чтобы оно не попало на срезы, иначе тесто плохо поднимется.
как приготовить отбивные, Парфе из малины салаты с курицей рецепты,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.