как приготовить отбивные,отбивные рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Отбивные с пряной чечевицей

  Чечевица в варочных пакетиках никогда не пригорает. В ней сохранены все питательные вещества, при этом низкая калорийность сочетается с высокой питательной ценностью.
как приготовить отбивные,
...

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

Отбивные с чечевицей
Вам понадобится : 4 куска свиной корейки без кости, 300 гр. абрикосов, консервированных в собственном соку, 1/2 стакана куриного бульона, 4 ч. ложки дижонской горчицы, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец
Приготовление :

отбивные рецепт +с фото	   1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Положите абрикосы в блендер и измельчите в пюре - у вас должно получиться около стакана.
отбивные +из свинины +в духовке   2 . Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде и обжарьте отбивные, по 3 минуты с каждой стороны. Положите свиные отбивные в форму и поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут. В сковороду, где жарились отбивные, налейте куриный бульон и подогрейте, соскабливая лопаткой со дна остатки соков. Уварите жидкость наполовину. Добавьте абрикосовое пюре и готовьте 2-3 минуты, затем добавьте горчицу. Положите в соус отбивные и прогрейте вместе, 2 минуты.
отбивные +из свинины фото  3 . Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте мелконарезанные лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавьте карри и жарьте 1 минуту. Положите остальные специи, влейте в сотейник 1 литр горячей воды, доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите на среднем огне до мягкости чечевицы, 30 минут. В конце приготовления посолите.
  Совет повара : Для этого блюда удобно использовать чечевицу в пакетиках. Отварите ее до готовности, смешайте с оливковым маслом и специями.
соте  из курицы рецепт, Парфе из малины как варить киноа,,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.