филе камбалы рецепт,филе камбалы рецепты +с фото,как приготовить филе камбалы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить филе камбалы в апельсиновом желе

филе камбалы рецепт,
...

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6-8 штук

готовим филе камбалы в желе
Вам понадобится : 2 средние камбалы, 10 гр. желатина, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 веточка тимьяна, 1,5 апельсина, соль
Приготовление :

филе камбалы рецепты +с фото,   1 . Желатин положить в сотейник, влить 1 стакан холодной кипяченой воды и оставить на 30 минут. Из одного апельсина отжать сок. Оставшуюся половинку наржьте тонкими полукольцами.
как приготовить филе камбалы   2 . Рыбу очистить от кожи, удалить головы. Аккуратно срезать с хребтовой кости филе.
филе камбалы рецепты +с фото   3 . Нарезать его тонкими полосками. Свернуть в рулеты и перевязать ниткой.
филе камбалы рецепты +с фото   4 . Морковь, лук и корень петрушки очистить. В кастрюле вскипятить 3,5 стакана воды, положить очищенные овощи и тимьян, приправить солью и варить 20 минут. Добавить в кастрюлю рыбные рулеты, довести до кипения и варить 4 минуты. Аккуратно вынуть рулеты и овощи из кастрюли, бульон процедить
филе камбалы рецепты +с фото   5 . Сотейник с набухшим желатином по-ставить на небольшой огонь и готовить, размешивая и не доводя до кипения, пока желатин полностью не разойдется. Снять с огня, добавить апельсиновый сок и бульон, перемешать. Дать остыть до комнатной температуры.
филе камбалы рецепты +с фото   6. Рулетики выложить в форму для заливного, перемежая их ломтиками апельсина, и залить подготовленным желе. Поставить в холодильник до полного застывания.
  Совет повара : При подаче можно украсить апельсиновой цедрой и зеленью.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.