форель под соусом,как приготовить форель +в соусе,форель запеченная под соусом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить форель с соусом из шпината

форель под соусом,
...

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6- 8 штук

готовим форель с соусом
Вам понадобится : 1 форель весом примерно 2 к, 2 пучка зеленого лука, 3 больших огурца, 3 зубчика чеснока, 400 гр. шпината, 2 веточки тархуна, 600 мл натурального йогурта, 100 гр. сливочного масла
Приготовление :

как приготовить форель +в соусе,   1 . очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову и хвост, тщательно промыть. Ножницами аккуратно вырезать жабры. Лук вымыть, крупно наржьте и положить внутрь форели. Натереть кожу рыбы солью и черным перцем.
форель запеченная под соусом   2 . Завернуть лосося в пергамент и поместить в микроволновую печь на 40 минут при мощности 100%. Готовую рыбу вынуть из печи и оставить в пергаменте на 15 минут, затем развернуть, переложить рыбу на блюдо, накрыть фольгой или пищевой пленкой.
стейк форели под соусом	  3 . Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат и тархун вымыть, обсушить и мелко наржьте . Сложить в миску зелень и чеснок, перемешать.
приготовление форели +в соусе   4 . Сливочное масло переложить в небольшую миску для микроволновой печи и поставить в печь на 30 секунд.
приготовление форели +в соусе	  5 . Постоянно размешивая, влить растопленное масло в зелень с чесноком. Приправить солью и перцем по вкусу
приготовление форели +в соусе   6. Огурцы вымыть, обсушить и наржьте очень тонкими кружками. С лосося аккуратно снять кожу, удалить плавники. По всей длине рыбы «чешуей» уложить кружки огурцов. Подать к столу вместе с соусом.
  Совет повара : В этом рецепте вы можете использовать как морскую, так и речную форель, а также лосося или горбушу.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.