багет французский рецепт,французский багет рецепт с фото,французский багет в домашних условиях,приготовить французский багет
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить французский багет с рыбой

  В наших магазинах продают длинные и короткие багеты. Как вы понимаете, в этом рецепте речь идет о коротком батончике. Можно купить и длинный и просто разрезать его пополам. Для двух порций увеличьте количество ингредиентов вдвое
Эссливер® Форте   французский багет с рыбой
...

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 1 штукf
французский багет с рыбой
Вам понадобится : 1 французский багет, 400 гр. филе белой морской рыбы, 3 ст. ложки муки, 1 большая луковица, 1 кочан салата-латука, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 соленых огурчика, 5 ст. ложек майонеза, растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу
Приготовление :

багет французский рецепт,   1 . Филе рыбы вымыть, обсушить и наржьте кусочками длиной примерно 3 см и шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с солью и перцем и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем еще раз обвалять каждый кусочек в оставшейся муке. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Для этого рецепта подходит филе практически любой белой морской рыбы - трески, судака, пикши, дорады, сибаса и других. Главное - убедиться, чтобы в филе не осталось костей.
 французский багет +в домашних условиях,   2 . Лук очистить и наржьте тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Яйца отварить вкрутую, 8 минут, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца кружками. Свежий и соленый огурчики вымыть, обсушить и наржьте такими же кружками. Если вы любите, чтобы салатные листья хрустели, используйте салат айсберили нарезанные листики китайской капусты.
приготовить французский багет  3 . Сделать на багете продольный надрез, не доходя до противоположной стороны примерно 1,5-2 см. Багет должен открываться как книга.
французский хлеб багет		  4 . Приоткрыть багет и промазать изнутри каждую сторону майонезом. Смешайте майонез с 1-2 ч. ложки кетчупа -тогда он приобретет приятный розовый цвет. Вкус соуса можно разнообразить, добавляя в него по вкусу хрен, соевый соус, порошок карри или какие-нибудь другие приправы.
французский багет рецепт +с фото   5 . Выстелить каждую сторону бутерброда салатными листьями. Между ними разложить луковые полукольца, кружки яиц и огурцов. Распределить по всей длине багета кусочки жареной рыбы. Аккуратно прижать половинки хлеба друк другу. При желании можно промазать рыбу еще 1-2 ст. ложки, майонеза.
креп сюзетт блины с припеком как испечь блины


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.