Мы уверены, что банки с нашим перцем у вас не будут долго застаиваться. Ведь он получается таким вкусным! Подайте его на гарнир к рыбе или мясу, положите на бутерброд. А еще жареный перец обогатит вкус запеканок или рагу.
...
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 1 банка на 1 литр
жареный болгарский перец на зиму Вам понадобится : 1 ксладкого перца, 10 зубчиков чеснока,
4 ст. ложки винного уксуса, 9%
2 ст. ложки с горкой сахара, 1 ч. ложка с горкой соли
Приготовление :
1 . Очистите чеснок и мелко порубите. Перец вымойте, не удаляя плодоножки, обжарьте в разогретом масле с четырех сторон под крышкой.
2 . Плотно уложите горячий перец в стерилизованную горячую банку, пересыпая чесноком. Добавьте соль сахар и уксус
3 . Вскипятите воду. Залейте банку с перцем кипящей водой до самого верха. Сразу же закатайте стерилизованной крышкой. Перец будет готов к употребл