жаркое из курицы,рецепты жарки курицы,жаркое с курицей рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Жаркое из курицы с грибами, луком и розмарином

  Простое в приготовлении, но очень вкусное домашнее блюдо, с которым можно постоянно экспериментировать. Добавьте к луку кусочки бекона или влейте в сковороду бокал белого вина, положите помидоры или несколько зубчиков чеснока - аромат каждый раз будет разным.
жаркое +из курицы,,
...

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Жаркое из курицы
Вам понадобится : 8 куриных бедрышек, 300 гр. грибов, 1 большая красная луковица, 5 небольших веточек розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рецепты жарки курицы,   1 . Разогрейте духовку до 175 °С. Хорошо приправьте бедрышки с обеих сторон солью и перцем. Лук очистите и нарежьте перьями. Грибы нарежьте тонкими ломтиками
жаркое +с курицей рецепт +с фото   2 . Нагрейте большую огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куски курицы на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные куски переложите в тарелку. Слейте со сковороды вытопившийся жир, оставив около 1 ст. ложка Добавьте в сковороду лук и жарьте 5 минут, затем положите грибы и готовьте еще 3 мин. на сильном огне. Снимите сковороду с огня.
рецепт жаркое +из курицы	 3 . Положите в сковороду поверх грибов веточки розмарина, а на них разместите куски курицы. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 40-45 минут, до готовности. Переложите готовую курицу на блюдо, удалите розмарин и выложите грибы с луком.
  Совет шеф-повара : Это олюдо можно приготовить не только в духовке, но и на плите под крышкой. Тушите жаркое на медленном огне 40 минут.
салат  с креветками рецепт, жаркое +из курицы, Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.