Желе из красной смородины ,желе +из красной смородины рецепт,приготовить желе +из красной смородины
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Желе из красной смородины

  Такое желе можно съесть просто так, или прослоить им бисквитные коржи, или смазать поверхность окорока перед запеканием, чтобы получить прекрасную ароматную корочку. И главное: приготовить его довольно просто, нужно всего лишь немного терпения, пока выжимаешь сок.
,Желе из красной смородины ,
...

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 1 банка 0,7 литра

Желе из красной смородины
Вам понадобится : 1 ккрасной смородины мелкий сахар, (из расчета 2 стакана на 1 стакан сока)
Приготовление :

желе +из красной смородины рецепт,   1 . Выжмите сок из красной смородины. Вы можете положить ягоды в 3-4 слоя марли и выжимать сок руками. Или использовать соковыжималку с насадкой для ягод. Полученный сок процедите через 2 слоя марли.
приготовить желе +из красной смородины   2 . Перелейте сок в большую миску. На каждый стакан сока постепенно добавьте по 2 стакана сахара, постоянно размешивая до растворения.
желе +с красной смородиной   3 . Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Сок должен превратиться в желе. Разложите по сухим стерилизованным банкам, закройте железными или полиэтиленовыми крышками.
  Совет повара : Желе из красной смородины можно использовать для смазывания фруктов на открытых пирогах перед выпечкой.
,желе из смородины черной, Парфе из малины как сделать желированный сахар


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.