печенка с овощами,печенка куриная с овощами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Куриная печенка с овощами в китайском стиле

  Отличное блюдо для быстрого ужина. Нежная печенка будет готова за считанные минуты, а овощи останутся слегка хрустящими. Следите, чтобы масло в воке хорошо разогрелось. Продукты должны быстро обжариваться, а не тушиться.
печенка +с овощами,
...

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 штуки

печенка с овощами
Вам понадобится : 250 гр. куриной печенки 1 средняя морковка 1 зубчик чеснока 1 см корня имбиря 1 перец чили 1 сладкий перец 5 веточек кинзы 2 ст. ложки кукурузного крахмала 2 ст. ложки соевого соуса 2 ч. ложки меда растительное масло
Приготовление :

печенка куриная +с овощами   1 . Очистите морковь, чеснок и имбирь. У сладкого и острого перца удалите семена. Нарежьте сладкий перец и морковь тонкой соломкой, чили - тонкими полукольцами. Порубите чеснок и имбирь. Мелко нарежьте кинзу.
печенка куриная +с овощами   2 . Нарежьте печенку кусочками шириной 1,5 см. Положите в миску, посыпьте крахмалом и тщательно перемешайте. Разогрейте 2 ст. ложки масла в воке и быстро обжарьте печенку на сильном огне до золотистого цвета. Переложите шумовкой на тарелку.
печенка куриная +с овощами  3 . Добавьте еще 1 ст. ложку масла и положите в вок чеснок, чили и имбирь. Жарьте 1 миуту, помешивая, положите морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте сладкий перец и жарьте еще 1 минуту. Влейте соевый соус и мед, размешайте и верните в вок печенку. Прогрейте все вместе, 1 минуту, и сразу же подавайте, посыпав блюдо кинзой.
  Совет повара : Вместо свежих грибов в суп можно добавить свеже-мороженые. Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике.
зразы из свинины, Парфе из малины свиная отбивная рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.