лосось с яблоками
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Лосось с пюре из яблок, сельдерея и кольраби

  Вполне традиционный лосось в маринаде из меда, апельсинового сока и соевого соуса. Осенним хитом это блюдо делает оригинальное пюре. К обычной картошке мы добавили корневой сельдерей, кольраби и яблоко. Получилось просто восхитительно - легко и очень ароматно
лосось с яблоками
...

Время приготовления : 30 минут + 1 час маринование
Количество порций : 4 штуки

Лосось с пюре из яблок
Вам понадобится : 1 кгр. филе лосося на коже, 1/3 стакана соевого соуса, 1/4 стакана апельсинового сока, 1 /4 стакана меда, 2 пера зеленого лука, 1 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложки хереса или яблочного уксуса, 1 см корня свежего имбиря
Для пюре: 500 гр. корневого сельдерея, 400 гр. кольраби, 300 гр. картофеля, 1 большое зеленое яблоко, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, черный перец
Приготовление :

лосось с яблоками   1 . Нарежьте филе порционными кусками. Натрите имбирь на мелкой терке. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Смешайте апельсиновый сок, мед, соевый соус, оливковое масло и херес, добавьте имбирь и зеленый лук. Положите филе в контейнер и залейте маринадом. Оставьте на 1 час, за это время несколько раз переверните филе.
лосось с яблоками   2 . Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите форму фольгой и положите в нее рыбу. Запекайте 15-20 минут - в зависимости от толщины куска. Рыба должна прожариться по краям, а внутри остаться чуть сыроватой. Только так она будет сочной.
лосось с яблоками   3 . Очистите сельдерей, картофель и кольраби, нарежьте крупными кубиками. Положите картофель и кольраби в миски с холодной водой по отдельности.
лосось с яблоками   4 . Вскипятите в широкой кастрюле воду, посолите. Опустите сельдерей и варите 13-15 минут, до мягкости. Выньте сельдерей шумовкой, переложите в большую миску и сохраняйте в тепле. Снова доведите воду в кастрюле до кипения и опустите в нее картофель, варите 12-15 минут. Переложите картофель шумовкой в миску с сельдереем и опустите в кастрюлю кубики кольраби, варите 15 минут. Также переложите в миску.
лосось с яблоками   5 . Яблоко очистите и нарежьте кубиками. Положите в сотейник, добавьте 1-2 ст. ложки воды, накройте крышкой и потушите до мягкости, 6-8 минут.
лосось с яблоками   6 . Разомните овощи и яблоки в пюре при помощи толкушки, а затем взбейте миксером на низких оборотах со сливочным маслом. Приправьте пюре солью и перцем. Двумя ложками сформируйте небольшие кнели и положите на тарелки. Разложите рыбу и подавайте.
  Совет повара : Попробуйте приготовить пюре из других овощей: репы, цветной капусты, брокколи, тыквы, Получится тоже очень вкусно.
,Шоколадное и ванильное сливочное мороженое Парфе из малины террин мясной,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.