лосось под маринадом,лосось на гриле маринад
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Лосось в горчичном маринаде с рисом

  Быстрое и простое блюдо для обеда или ужина в будние дни. Ароматная корочка не дает рыбе пересохнуть, а рис с зеленым горошком добавляют блюду цвета.
лосось под маринадом,
...

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Лосось в горчичном маринаде
Вам понадобится : 500 гр. филе лосося, 3/4 стакана риса сорта жасмин, 1 стакан замороженного горошка, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 40 гр. сливочного масла, 1 /4 стакана дижонской горчицы, 1 ст. ложка сушеного укропа, 1,5 ст. ложки сушеной смеси прованских трав, соль
Приготовление :

лосось +на гриле маринад	   1 . Промойте рис в холодной воде, положите в миску и залейте водой, оставьте на 30 минут. Откиньте рис на дуршлаи слегка обсушите. Разогрейте в широком сотейнике сливочное масло, добавьте рис и готовьте, помешивая, 5 минут, пока рис не побелеет. Влейте 1,4 стакана кипящей воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, накройте сотейник крышкой и варите рис 10 минут.
лосось +на гриле маринад	  2 . Залейте горошек кипящей водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду и положите горошек к рису, посолите и перемешайте. Готовьте еще 5 минут, снимите сотейник с огня.
лосось +на гриле маринад	 3 . Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень фольгой или бумагой для выпечки. Смажьте филе лосося оливковым маслом. Переложите рыбу на противень и посыпьте сушеным укропом и прованскими травами, посолите. Равномерно обмажьте горчицей при помощи лопатки. Поставьте противень в духовку и запекайте 15 минут.
жаркое +из курицы,, баранина под соусом, Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.