баранина под соусом,баранина в сладком соусе
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Баранина в соусе из мисо

  Попробуйте приготовить соус по этому рецепту и вы удивитесь, каким насыщенным и бархатистым делает его мисо-паста. Сочетание соуса с бараниной получается очень выигрышным.
баранина под соусом,
...

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Баранина в соусе
Вам понадобится : 2 стейка из баранины на кости толщиной 2 см (с лопатки или задней ноги), 3/4 стакана говяжьего или куриного бульона, 2 ст. ложки светлой или 1 ст. ложка темной мисо-пасты, 1 ст. ложка мирина, 1 ч. ложка кунжутного масла, сок половины апельсина, оливковое масло, соль
Приготовление :

баранина +в сладком соусе   1 . Достаньте мясо из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Смажьте стейки с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью.
баранина +в сметанном соусе   2 . Разогрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Положите мясо на сковороду и обжарьте, по 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Переложите мясо на тарелку и сохраняйте в тепле.
баранина +в чесночном соусе  3 . Уменьшите огонь под сковородой почти до минимального, добавьте говяжий бульон, мисо-пасту, мирин и кунжутное масло и варите смесь 1 минуту. Влейте апельсиновый сок и переложите стейки обратно в сковороду. Готовьте до желаемой степени прожарки: 2 минуты - для слабой, 3 минуты для средней. Готовый стейк нарежьте ломтиками и полейте соусом со сковороды.
салат  с креветками рецепт, жаркое +из курицы, рецепт чили кон карне,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.