Маринованная капуста,капуста по гурийски рецепт,капуста маринованна по гурийски
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Маринованную капусту по-гурийски

  На рынке трудно пройти мимо прилавка с маринованной и квашеной капустой. Но ведь ее так просто приготовить дома! Главное - купить хороший кочан: он должен быть довольно большим, плотным и обязательно светлым - почти белым.
Маринованная капуста,
...

Время приготовления : 30 минут + 24 часа мариногвание
Количество порций : 8 штук

Маринованная капуста
Вам понадобится : 1 кочан капусты весом примерно 2 к2 средние морковки 1 большая или 2 маленькие свеклы 1 головка чеснока
Для маринада: 200 мл яблочного уксуса 200 мл оливкового (растительного) масла 200 гр. сахара 2 ст. ложки соли 2 лавровых листа по 3 горошины черного и душистого перца 3 бутона гвоздики половина стручка острого зеленого перца
Приготовление :

капуста +по гурийски рецепт,   1 . Разрежьте кочан капусты пополам, удалите кочерыжку, листья нарежьте квадратами 3x3 см.
капуста маринованная +по гурийски   2 . Морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой, чеснок - тонкими ломтиками. В большом тазу перемешайте капусту, свеклу, чеснок и морковь и переложите в большую кастрюлю.
капуста маринованная +по гурийски  3 . Для маринада смешайте в сотейнике 1 литр воды, оливковое масло, сахар, соль, острый перец и все специи. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 3 минуты, снимите с огня и влейте уксус.
капуста маринованная +по гурийски   4 . Залейте капусту горячим маринадом и придавите тарелкой, утопив ее в маринаде. Оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Готовую капусту разложите по банкам и храните в холодильнике.
  Совет повара : Вы можете наржьте капусту секторами. Маринуйте ее не меньше 2 суток.
грибной салат рецепт. Парфе из малины ризотто рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.