грибной салат рецепт.грибные салаты рецепты с фото,как приготовить грибной салат
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Теплый грибной салат с фундуком и пекорино

  Современные диетологи настаивают на потреблении мяса и птицы не чаще 3 раз в неделю. Если вы решите провести пару дней без мяса, получить необходимые для организма белки можно из грибов, орехов и сыра. Все это есть в нашем салате.
грибной салат рецепт.
...

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

грибной салат
Вам понадобится : 600 гр. вешенок, 150 гр. салатной смеси (желательно корн, шпинат, рукола), 1/2 стакана очищенного нежареного фундука, 75 гр. твердого сыра желательно пекорино, 3 луковицы шалота или 1 средняя луковица, 5 веточек тархуна (эстрагона), 5 веточек петрушки, 5 стеблей зеленого лука, 5 веточек тимьяна или щепотка сушеного, 4 ст. ложки оливкового масла, 30 гр. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец
Для заправки: 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 1 маленькая луковица шалота, 1/2 ч. ложки соли
Приготовление :

грибные салаты рецепты +с фото,   1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Положите орехи на противень и поставьте в духовку на 8-10 минут. Во время приготовления несколько раз перемешайте орехи, чтобы они поджарились равномерно. Выложите в кухонное полотенце, заверните и слегка потрите их, чтобы отделилась темная кожица. Остудите фундук и крупно порубите. Нарежьте сыр тонкой стружкой при помощи ножа для чистки овощей.
как приготовить грибной салат   2 . Для заправки очистите и очень мелко нарежьте лук-шалот, переложите в миску. Добавьте уксус, соль и оставьте на 5 минут. Влейте оливковое масло и хорошо взбейте.
рецепт грибного салата +с курицей   3 . Грибы нарежьте крупными кусками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими кольцами. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 ст. ложки оливкового масла и 15 гр. сливочного масла. Добавьте половину грибов и половину тимьяна, приправьте солью и перцем. Обжарьте грибы, 5 минут, и переложите на тарелку.
вкусный грибной салат   4 . Так же обжарьте вторую порцию грибов. Когда они будут готовы, верните первую порцию грибов в сковороду и добавьте лук-шалот. Жарьте 2 минуты.
как сделать грибной салат   5 . Мелко нарежьте зеленый лук, листья петрушки и эстрагона. Смешайте зелень с салатными листьями и разложите по тарелкам. На салат поместите грибы.
как сделать грибной салат   6 . В сковороду, где жарились грибы, налейте 3/4 заправки и слегка подогрейте, чтобы заправка соединилась с соками со сковороды. Приправьте перцем и при необходимости немного посолите. Полейте салат горячей заправкой и перемешайте. Посыпьте салат орехами и сырной стружкой и сразу же подавайте.
  Совет повара : Вместо свежих грибов в суп можно добавить свеже-мороженые. Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике.
Суп из латука Парфе из малины салат +с руколой +и креветками,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.