приготовление блюда из морепродуктов рецепты.блюда из морепродуктов рецепты с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте морское дно (блюда из морепродуктов )

 
морское дно
...

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 10-12 штук

Вам понадобится : 1 пакетик магги для приготовления жюльена из курицы и грибов, 1 пакетик магги для приготовления макарон в томатно-мясном соусе Болонез, 2 ч. ложки бульона магги, 20 шт. макарон-«ракушек», 250 гр. говяжьего фарша, 200 гр. куриного филе, 100 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. тертого сыра, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла
Приготовление :

блюда +из морепродуктов фото   1 . Приготовьте 2 литра бульона магги отварите в нем макароны, 10 минут, откиньте на дуршла.
 приготовление блюд +и морепродуктов   2 . Приготовьте красные «ракушки»: обжарить говяжий фарш на растительном масле, 5–7 минут, добавьте 250 мл воды и содержимое пакетика магги. Доведите до кипения и тушить соус на умеренном огне 10 минут. Разложите готовый соус в 10 «ракушек» и выложите на смазанный маслом противень.
 вкусные блюда +с морепродуктами  3 . Приготовьте белые «ракушки»: на растительном масле обжарьте нарезанные шампиньоны и мелко нарезанное куриное филе 5 минут. Содержимое пакетика магги разведите в 250 мл молока, вылить смесь в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и варите 1 минуту. Разложите готовый соус в 10 оставшихся «ракушек» и выложите на противень с красными «ракушками».
 меню блюда ииз морепродуктов   4 . Посыпте начиненные «ракушки» тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 10 минут. Выложите на блюдо, подавать горячими.
морское дно засахаренные фрукты безе с мороженым


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.