маринованные огурцы по болгарски,рецепт огурцы +по болгарски,рецепты маринованных огурцов +по болгарски
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Огурцы по-болгарски

  Эти огурчики слегка сладковатые и очень ароматные. Они будут идеальным дополнением к бутерброду с холодным мясом, украсят рыбный салат, превратят обычное картофельное пюре в отличный ужин.
,маринованные огурцы по болгарски,
...

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 3 банки по 1 литру

маринованные огурцы по болгарски
Вам понадобится : 2-2,2 когурцов 6 веточек петрушки 3 зонтика укропа по 6 листов вишни и черной смородины
Для маринада: 1,5 литра воды 4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки крупной соли 200 мл яблочного уксуса 6% 2-3 горошины черного перца 2 лавровых листа
Приготовление :

рецепт огурцы +по болгарски,   1 . Обдайте листья и укроп кипятком. Положите на дно стерилизованных банок вишневые и смородиновые листья и петрушку. Огурцы хорошо помойте, плотно вертикально уложите в банки. Сверху - зонтики укропа.
рецепты маринованных огурцов +по болгарски   2 . Приготовьте маринад. В кастрюлю насыпьте соль, сахар, положите лавровый лист и горошины перца, залейте водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, влейте уксус. Залейте горячий маринад в банки с огурцами до самого верха. Накройте банки стерилизованными крышками.
огурцы +по болгарски +на зиму   3 . Стерилизуйте банки 15 минут, до изменения цвета огурцов. Вынимайте по одной банке и сразу же закатывайте. Переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания.
  Совет повара : Этот рецепт подходит и для маленьких огурчиков-корнишонов..
,пюре из болгарского перца, ,маринованные огурцы по болгарски, солёные помидоры на зиму,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.