отварная говядина рецепт,блюдаиз отварной говядины.говядина отварная рецепты с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить отварная говядина с рисовым гарниром

  Крепость бульона зависит от качества мяса и количества воды в кастрюле. Из постного мяса получится довольно слабый по концентрации бульон. Из мяса с большой костью и жировыми прослойками бульон будет крепким. Наливая воду, надо учитывать, что часть жидкости выпарится, а часть впитают в себя мясо и овощи.
отварная говядина
...

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 4 штуки
отварная говядина с рисом
Вам понадобится : 800 гр. бескостной говядины, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца
Для гарнира: 2 стакана круглозерного риса, 2 небольших свежих огурчика, 0,5 стебля лука-порея, светлый соевый соус
Приготовление :

отварная говядина рецепт,   1 . Рис тщательно промыть, залить большим количеством холодной воды, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с большим количеством холодной воды и довести до кипения. Прокипятить на сильном огне, 2 минуты, затем бульон вместе с пеной слить. Мясо промыть, разрезать на 4 куска, поместить в чистую кастрюлю, залить свежей водой и довести до кипения. Снять пену.
блюдаиз отварной говядины.   2 . Зелень вымыть. Завернуть укроп, петрушку и тимьян в зеленый лист лука-порея, перевязать и добавить в бульон. Варить 1 час. За 10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и горошины перца. Можно немного подсолить.
говядина отварная рецептыс фото  3 . Пока варится говядина, приготовить гарнир. Слить из риса воду, крупу еще раз промыть. Поместить в кастрюлю с 4 стаканами холодной воды и на сильном огне довести до кипения. Варить 7-8 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока рис не впитает всю воду, примерно 15 минут.
говядина отварнаяв собственном соку   4 . Огурец и белую часть порея вымыть и очень мелко наржьте . Перемешать с готовым рисом. Заправить соевым соусом или соком лимона.
креп сюзетт блины с припеком как испечь блины


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.