рагу с рыбой,овощное рагу с рыбой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Рагу из морского окуня с оливками и каперсами

  От этого блюда веет ароматами Средиземноморья. Такое рагу может быть приготовлено и в Италии, и во Франции, и в Израиле. Только в каждой стране будут свои пряности: в Израиле - заатар, во Франции -тимьян и майоран, а итальянцы известны своей любовью к орегано и базилику.
рагу +с рыбой,,
...

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Рагу из морского окуня
Вам понадобится : 450 гр. филе морского окуня, 400 гр. помидоров, консервированных в собственном соку, 1 стакан оливок, 1 ст. ложка каперсов, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 1 зеленый перец чили , маленький пучок кинзы, 1 ч. ложка сушеного орегано, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

овощное рагу +с рыбой   1 . Рыбное филе нарежьте крупными кусочками (примерно 3x2 см). Очистите лук и нарежьте средними кубиками, чеснок порубите. У оливок удалите косточки, нарежьте кружочками. Каперсы крупно порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кусочками, сок сохраните. Перец чили нарежьте очень тонкими кольцами, при желании удалите семена.
гарнир +из брокколи рецепты   2 . Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук на среднем огне до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Положите в сковороду рыбу, помидоры, перец чили, оливки, каперсы и кинзу. Посолите, добавьте сушеный орегано и аккуратно перемешайте.
овощное рагу +с рыбой  3 . Влейте в сковороду 1/2 стакана сока из-под помидоров, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. Приправьте рагу черным перцем.
  Совет шеф-повара : Подавайте рагу теплым как основное блюдо или полностью остудите и подайте на закуску
салат  с креветками рецепт, жаркое +из курицы,, Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.