Рецепт как приготовить рассольник из куриных потрошков
...
Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 8 штук
готовим рассольник из потрошков Вам понадобится : 500 гр. куриных потрошков,
3 соленых огурца,
0,5 стакана огуречного рассола,
3 картофелины,
1 морковка,
1 луковица,
50 гр. корня сельдерея,
3 ст. ложки риса,
2 лавровых листа,
4 горошины черного перца,
2 горошины душистого перца, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Приготовление :
1 . Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки наржьте небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
2 . Пока варятся потрошки, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук очистить, наржьте тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 минут. Добавить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
3 . Тем временем с огурцов снять кожицу, сложить ее в сотейник, залить 1 стаканом кипятка и варить 10 минут. Отвар процедить. Огурцы наржьте соломкой, положить их в отвар, влить огуречный рассол. Довести до кипения и снять с огня.
4 . Картофель очистить, наржьте соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.
5 . Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 минут.
6. Добавить огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Посолить по вкусу. Варить 10 минут. Снять с огня и разлить по тарелкам.