ризотто с капустой,ризотто с цветной капустой,ризотто с цветной капустой рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить ризотто с цветной капустой и миндалем

 
 ризотто с цветной капустой и миндалем
...

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 4 штуки
ризотто с цветной капустой и миндалем
Вам понадобится : 1 небольшой кочан цветной капусты, 0,3 стакана миндаля, 1,5 стакана риса арборио, 4 стакана куриного бульона, 0,3 стакана сухого белого вина, 150 гр. сыра бри, 3 веточки тимьяна, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль
Приготовление :

кальмары салаты рецепты +с фото,   1 . Миндаль порубить в среднюю крошку и обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 минуты. Сыр бри нарежте небольшими кусочками. Цветную капусту вымойте , обсушить и разделить на маленькие соцветия. Разогрейте в сотейнике сливочное и 1 ст. ложку растительного масла, на среднем огне обжарьте капусту до золотистой корочки, 15 минут. Посолите и переложите в миску.
 салат +из кальмаров консервированных.   2 . Бульон вскипятите с веточками тимьяна. В сотейник, где жарилась капуста, добавьте оставшееся растительное масло, всыпте рис и готовьте 1 минут. Влить вино, готовьте , пока оно не выпарится. Влить 1 половник горячего бульона, готовьте , пока бульон полностью не впитается. Продолжать порциями (по 1 половнику) добавлять бульон и готовьте , время от времени помешивая, до полного его впитывания, примерно 20 минут.
 вкусный салат +с кальмарами рецепт  3 . Добавьте в ризотто миндаль, цветную капусту и сыр. Перемешайте и сразу разложите по тарелкам.
 чечевица с копченой колбасой  пицца «Маргарита»  паштет из говяжьей печенки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.